на главную

Ростовщики берут на себя все функции государства

20 ноября 2019 года СМИ обнародовали новость о появлении законопроекта, «закладывающего новую философию взаимодействия человека с государством», о чем сообщил замглавы Министерства экономического развития (МЭР) Савва Шипов.

К 2024 году государственные органы прекратят прием граждан и полностью передадут свои полномочия многофункциональным центрам (МФЦ). «Сами МФЦ при этом превратятся в "цифровых нотариусов”: бумажные документы россиян, необходимые для получения услуг, будут оцифрованы, завизированы электронной подписью и помещены в онлайн-профиль гражданина. После этого заявителю больше не придется их предъявлять, пояснили в МЭР.

Вместе с тем МФЦ уполномочат собирать биометрические данные россиян и выдавать ID-паспорта с электронной подписью», – сообщили «Известия». Каково?! Человека хотят без его согласия лишить альтернативы на использование бумажных документов, завести на него электронное досье, да еще требуют сдать биометрические данные и получить ID-паспорт – электронное устройство с цифровым именем человека. Без этого доступа к так называемым «услугам» не будет!

Теперь не документ будет удостоверять личность, а личность должна будет удостоверять свою принадлежность своему «электронному двойнику» и тем самым приобретать себе права и обязанности. Не удостоверение личности, а идентификация, идентификация автоматическая – вот основной механизм приобретения прав и обязанностей, при котором необходимо постоянно доказывать свою идентичность своему «электронному двойнику». – Не информационно-справочная система, помогающая ответственным должностным лицам принимать ответственные решения, а автоматизированная управляющая система с автоматической идентификацией перемещений и действий каждого человека предлагается как безальтернативный вариант «развития научно-технического прогресса».

Фактически это ведет к полному порабощению человеческой личности, утрате Богом данной свободы и построению сверхтоталитарной технотронной тирании.

А далее «Известия» сообщают еще более интригующие сведения: «Чтобы повысить доступность госуслуг, многофункциональные центры также получат право привлекать к работе негосударственные организации, например кредитные. "Зашли в банк за ссудой, там же получили все справки”», – так охарактеризовали принцип работы новой системы в МЭР.

Вот где кроется подвох: от МФЦ полномочия государственных органов будут переданы банкам! То есть по сути речь идет о приватизации власти банковскими структурами с участием транснационального капитала. – Ответственная личностная государственная власть заменяется анонимной безответственной, «цифровой» властью.

Общение человека с этой «новой» властью превращается в цифровое и дистанционное! Еще в 2006 году при обсуждении законопроекта «О персональных данных» на Круглом столе в Госдуме ФС РФ прозвучали слова: «Создание новой системы управления обществом фактически упразднит государственную власть. Турникет не знает, что такое Конституция!» Замечательный образ для понимания происходящего. Вот такая «новая философия», которая означает только одно – упразднение Конституции, в которой конкретно обозначены все права и свободы граждан, а также функции и обязанности всех органов власти.

Валерий Павлович Филимонов,
Русский православный писатель, специалист в области кибернетики и систем управления


«Законотворческий процесс последних десяти лет представляет собой негласную правовую реформу, цель которой – постепенный демонтаж национального государства и передача полномочий органов власти наднациональным коммерческим структурам... <Однако> грамотные правовые действия, активность граждан – инструменты влияния на решения власти… Будущее России в наших руках».

Ольга Алексеевна Яковлева, председатель Союза православных юристов, Почетный адвокат России
Газета "Православный Крест" №23 от 1 декабря 2019 года




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 

 

 

 

 

 

© 2005-2015 "Дух христианина" газета |