на главную

Госдума РФ отвергла протесты общества и приняла закон о едином регистре населения

Чуда не случилось. Организация под названием «Государственная Дума РФ» приняла очередной антинародный антиконституционный закон, подрывающий государственную и личную безопасность – «О едином федеральном информационном регистре населения». Если Путин не проснется и не остановит эту законодательную вакханалию – так, как он это однажды уже сделал с «Контингентом обучающихся», – на Конституции и тайне частной жизни можно будет поставить крест.

Все ключевые данные о каждом жителе нашей страны, включая сведения, составляющие государственную тайну, будут находиться в единой базе у мытаря Мишустина. Он был главным лоббистом этого закона, и теперь наши данные могут в любой момент утечь из Федеральной налоговой службы к структурам противника и просто преступным элементам.

Не помогли ни 40 000 обращений граждан к депутатам, ни сотни тысяч откликов в соцсетях и на платформах петиций, ни открытые письма ученых и правоведов, ни заключения специалистов по информационной безопасности, ни даже позиция ФСБ, которая ранее заблокировала принятие аналога этого закона (тогда он назывался «О цифровом профиле гражданина»).

Мало того, и в самой Думе на стадии второго чтения было гораздо больше сомнений – об этом говорит необычайно низкий процент голосования «за» законопроект. И это касается не только коммунистов и прочих оппозиционеров, которые голосовали против или просто не голосовали, но и «Единой России», ряд членов которой не голосовали за явно антинародный закон.

Как правильно заметил в своем заключении специалист по информационной безопасности Игорь Ашманов, законопроект о едином регистре стал аналогом пенсионной реформы, которой народ не простил и никогда не простит власти. Два года назад она обрушила не только фейковый рейтинг «партии власти», но и лишила В.В.Путина народного доверия.

Но то было на втором чтении. Сегодня единороссы, похоже, «собрались» – и протащили голосование «за». Итог такой: 243 депутута – за, 43 – против, 14 – воздержались (еще 146 депутатов до зала заседаний не дошли). Результат мог быть иным, но, похоже, партия госсмуты слишком много поставила на этот законопроект и мобилизовала все резервы, даже главного лоббиста – премьера Мишустина вытащили из больницы и вернули к исполнению полномочий.

Похоже, ради этого и других подобных законопроектов Мишустина и назначили на нынешнюю должность. Профнепригодность «премьера» и его нацеленность на исполнение приказов мировой закулисы по цифровой трансформации России ныне очевидна для всех думающих людей. В «новом дивном мире», который пытается насадить вместо России глобальный олигархат, единый регистр занимает одно из ключевых мест, наряду с предстоящей вакцино-чипизацией и передачей государственных полномочий искусственному интеллекту.

Шансов остановить это цифробесие очень немного, но они есть: перед нами живой пример Германии, народ которой сумел выйти на улицы и притормозить планы своих властей, намеревавшихся принудительно вакцинировать своих граждан. Видимо, россиянам нужно готовиться к аналогичному сценарию. Пока же есть маленький шанс разбудить Путина (можно еще писать в Совет Федерации Матвиенко, чтобы имитировать конфликт между палатами), принудив его остановить нынешнюю вакханалию и доказать, что он не марионетка Америки и еще способен наложить вето на Единый регистр. А заодно и разогнать правительство Мишустина вместе с Собяниным и прочими активистами партии коронавируса, которые реально раскачивают лодку, провоцируя народные протесты, и занимаются сливом страны геополитическим противникам.

Источник: РИА Катюша http://katyusha.org/view?id=14375

+++

Вероятно, дата голосования по данному законопроекту в день праздника памяти св. апостола Иоанна Богослова была выбрана не случайно. Сегодня под шумок борьбы с якобы пандемией стремительно проталкиваются законы по окончательному устроению и закреплению "электронного концлагеря", вводу в эксплуатацию систем связи 5G, наделению полиции безграничными полномочиями.

Что нам остается? Усилить молитву и проводить, по мере сил, широкую просветительскую, катехизаторскую, миссионерскую деятельность с возрождением монархического, самодержавного сознания среди сограждан. Небезполезным будет читать Псалмы 108, 57, 26, 90, дабы запретил Господь крайне опасные действия злочестивым людям. Если законотворцы и правители не слышат глас народа, то на защиту его встанет Сам Господь, грозно предупреждающий всех тех, кто не исполняющихет заповеди Его.


Из Книги пророка Исайи:
24:21 И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле.

22 И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны.

Второзаконие, 27:25
Проклят, кто берет подкуп, чтоб убить душу и пролить кровь невинную! И весь народ скажет: аминь.
28: 16 Проклят ты будешь в городе и проклят ты будешь на поле.
17 Прокляты будут житницы твои и кладовые твои.
18 Проклят будет плод чрева твоего и плод земли твоей, плод твоих волов и плод овец твоих.
19 Проклят ты будешь при входе твоем и проклят при выходе твоем.
20 Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен, - и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня.
21 Пошлет Господь на тебя моровую язву, доколе не истребит Он тебя с земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею. 22 Поразит тебя Господь чахлостью, горячкою, лихорадкою, воспалением, засухою, палящим ветром и ржавчиною, и они будут преследовать тебя, доколе не погибнешь.
23 И небеса твои, которые над головою твоею, сделаются медью, и земля под тобою железом;
24 Вместо дождя Господь даст земле твоей пыль, и прах с неба будет падать, падать на тебя, доколе не будешь истреблен.
25 Предаст тебя Господь на поражение врагам твоим; одним путем выступишь против них, а семью путями побежишь от них; и будешь рассеян по всем царствам земли.
26 И будут трупы твои пищею всем птицам небесным и зверям, и не будет отгоняющего их.
27 Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться.
28 Поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца.

45 И придут на тебя все проклятия сии, и будут преследовать тебя и постигнут тебя, доколе не будешь истреблен, за то, что ты не слушал гласа Господа Бога твоего и не соблюдал заповедей Его и постановлений Его, которые Он заповедал тебе.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 

 

 

 

 

 

© 2005-2015 "Дух христианина" газета |