на главную

Отклик из Беларуси: «Верю, что Бацька выстоит, майдан не пройдет»

Я родилась в СССР, в Беларуси. Уехала учиться в Россию и после развала Советского Союза приняла на тот момент российское гражданство. Никогда не разделяла русских и белорусов, ибо даже Святые Отцы всегда говорили, что Святая Русь-Россия, Украина, Беларусь! И то, что сейчас происходит на моей малой Родине, заставляет рыдать в прямом смысле.

Уже и с родными , как когда-то в 2014-м украинцы рвали родственные связи и отношения, так и сейчас я с отдельными родственниками рву отношения. НО БОЛЬШИНСТВО за Бацьку, за его руководство и политику, за мирную Беларусь! И погромы, и насилие не он, и не ОМОН, ни полиция начали, а провокаторы, проплаченные западной шушерой. Хотели повторения украинского майдана, что Лукашенко, как и Янукович пойдет на переговоры, а там по сценарию предательства...

Нет, верю, что Бацька выстоит, что майдан не пройдет!!! При всех его минусах, которые есть у каждого живого человека, у него есть много ЗАРАБОТАННЫХ за время правления плюсов и главный, который он совсем недавно доказал - не закрыл православные Храмы ни на Великий Пост , ни на Пасху. Также и костелы, кирхи, синагоги и мечети не закрыл, хотя это ВСЕ СТРАНЫ МИРА СДЕЛАЛИ ПОД "УГРОЗОЙ "ПАНДЕМИИ.

И это его неповиновение ВОЗ и мировому правительству стало последней каплей для западного жидомасонства! Вот и пустились во все тяжкие против него , против Беларуси! Но молюсь и верю, что все разумные и порядочные люди за него, за мирную и свободную от НАТО и ЕС Беларусь!!!

Елена Володкович




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 

 

 

 

 

 

© 2005-2015 "Дух христианина" газета |