А сжигать будут? Губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" не привитых

на главную

А сжигать будут? Губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов предложил перейти к открытой войне с оккупированным населением путем оцепления кварталов и зачистки партизан (невакцинированных) по спискам. Остается понять, как методы, применяемые военными против врага, можно связать с заявлениями президента России о добровольности вакцинации? Видимо, у Осипова и ему подобных какой-то другой президент и другая Конституция. Тогда все логично, в том числе и отношение к населению края, как к потенциальному противнику и партизанам.

На фоне думских баталий по поводу антиконституционных, навязанных мировым правительством законопроектов о QR-метках, где даже уже самые упертые пропагандисты пошли на попятную, в информационную повестку влез некто Осипов, который пока еще занимает кресло губернатора Забайкальского края. Этот деятель решил показать, что на самом деле представляет собой настоящая "добровольная вакцинация". В ходе оперативного совещания с членами правительства региона Осипов решительно отреагировал на доклад о снижении темпов вакцинации в крае. Он дал поручение «самым решительным способом восстановить темпы вакцинации».

«Прошу обратить внимание на мое поручение, подумать обо всех способах, позволяющих обеспечить нужные темпы вакцинации. Если хотите, вместе с Роспотребнадзором оцепляйте кварталы и вакцинируйте всех по спискам. Продумывайте, какими методами убедить и принудить, чтобы мы обеспечили здоровье населения. Делайте что угодно, согласовывайте с федеральным центром», — заявил он. Кроме того, Осипов призвал не медлить с принятием решений, а «обеспечить вакцинацию самым решительным способом», предложив также «делать подомовые обходы».

Подход не новый. Любой военный вам сообщит, что "зачистки территории" с оцеплением кварталов и подомовыми обходами – важная составляющая на войне. Просто господин Осипов признал, что ведет боевые действия с собственным населением - с теми, кто его выбрал, на минутку. К слову, американские, европейские и римские вояки любят применять еще и тактику заложников-детей, с помощью которых потом заставляют сдаваться родителей.

Нацисты действовали проще и практиковали "профилактические" расстрелы и сожжения людей в амбарах, дабы побудить партизан к сдаче. Так что у обер-губернатора еще не до конца использован арсенал – выбор вариантов для "добровольной вакцинации" просто шикарен. Правда, тогда над администрацией надо вывесить флаг если не Рейха, то хотя бы НАТО, раз уж там начали вести военные действия против русских партизан. Но тут гауляйтер пока подождет успеха своих московских коллег из либерал-глобалистского подполья - потому что как только он поймет, что федеральный центр прислушался к требованиям народа, такие Осиповы начнут переобуваться на лету и вопить, что их неправильно поняли.

Что самое интересное, для объявления войны населению не было особо никаких предпосылок. Заболеваемость в регионе продолжает снижаться, и понятно, что ее пик позади. В подавляющем большинстве регионов (там, где местным администрациям удалось продавить более масштабную вакцинацию) ситуация намного хуже - недаром серьезные врачи говорят, что количество заболевших и уровень смертности напрямую связаны с прививками. Чем больше колют, тем больше болеют.

Источник: РИА Катюша




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 

 

 

 

 

 

© 2005-2015 "Дух христианина" газета |