Новые управленцы готовы оцеплять кварталы… » Дух христианина. Русско-Сербская газета. Взгляд на события в мире.

на главную

Новые управленцы готовы оцеплять кварталы…

Молодая шведка Грета Тунберг, известная своими выступлениями в защиту природы, при всей своей внешней безобидности и невзрачности давно стала образом нового миропорядка, жестко принуждающего человека жить по новым античеловечным правилам. Порой кажется, что даже губернаторский корпус в России сегодня частично укомплектован людьми, призванными выдвигать столь же ультимативные и одновременно разрушительно-провокационные требования к обществу и своим подчиненным, как у Греты Тунберг.

Сегодня широко обсуждают управленческое поведение забайкальского губернатора Александра Осипова, приказавшего свои чиновникам «самым решительным способом восстановить темпы вакцинации. Если хотите, вместе с Роспотребнадзором оцепляйте кварталы и вакцинируйте всех по спискам". Видеозапись этого совещания размещена на сайте правительства края» (https://www.kommersant.ru/doc/5128704).

Что это? «Управленческая модель» Александра Осипова – не редкость в губернаторском корпусе и среди тех, кто сегодня осуществляет «эффективный менеджмент» в России. Новому миру нужны Греты Тунберг, ведь они требуют от старого мира того же, что и некий обмороженный господин Шваб. Они требуют перезагрузки и «устойчивого перехода» к «устойчивому развитию».

Чтобы осуществить переход к новому «устойчивому миру», новые управленцы готовы оцеплять кварталы и принуждать к чему-либо под предлогом того, что так нужно для нашего здоровья, так необходимо для спасения наших жизней. Грета Тунберг выдвигает безумные экологические идеи, которые убийственны для человечества. Однако ее требования обоснованы именно заботой о человеке, в первую очередь об окружающем пространстве.

Ради человека, ради спасения человечества кукловоды, выводящие на мировую сцену глупых шведских девочек, готовы убить 6 миллиардов человек. Убить 6 миллиардов, чтобы спасти мир, в котором будет жить лишь один миллиард. Хотя и миллиард – это слишком много. На шестиметровом монументе, таинственных «скрижалях Джорджии» в США первая надпись гласит: «Пусть земное население никогда не превышает 500 000 000, пребывая в постоянном равновесии с природой».

То есть «устойчивое развитие» мира требует того, чтобы «балласт» в виде нескольких миллиардов человек был выброшен за борт корабля под названием «Новый мировой порядок». «Армия Шваба» малочисленна, но эффективна. И Греты Тунберг, как мы убеждаемся, внедрены даже на весьма важные посты в российской власти. Безусловно, в нашей власти есть еще целый слой вполне адекватных и ответственных людей. Но не случится ли так, что «Школа губернаторов», устроенная господином Кириенко, ответственным за нашу внутреннюю политику «устойчивого развития», наполнит высокие политические слои людьми, мыслящими в духе губернатора Александра Осипова, окончившего так называемую «Школу губернаторов»?

Романов Игорь Анатольевич,
Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 

 

 

 

 

 

© 2005-2015 "Дух христианина" газета |