на главную

Война и внутренние потрясения неминуемы

Угрозы России сегодня для многих очевидны. Они весьма серьезны и ставят под вопрос существование нашего государства. Главная, ключевая угроза – углубляющийся раскол в Русской Церкви, вызванный небывалыми в истории сближением, прошедшей в 2016 году встречей и готовящимися новыми встречами Патриарха Московского с папой Римским. Так называемые «интеграционные процессы», которые наметились между еретиками Ватикана и высшими иерархами РПЦ, имеют очень негативное духовное значение, ослабляя духовно и нравственно наш народ.

Известен исторический пример Византии, которая пала вследствие духовной измены, обращения православных иерархов за поддержкой к папе Римскому в противостоянии нападавшим на Константинополь туркам. В обмен на свою поддержку папа потребовал заключения унии, перехода под духовную власть папы Греко-Православной Церкви. Тогда православные иерархи пошли на это. Состоялась знаменитая и гнусная Флорентийская уния.

Византия вскоре пала, духовной причиной этому была измена и трусость ряда архиереев и самого византийского императора. Вместо молитвы и упования на Господа, они предали единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь и в результате лишились защищающей благодати Божией. Один лишь святитель Марк Эфесский не подписал тогда преступную унию, обличив в дальнейшем лукавство папы.

С предательства веры, нашей Православной Церкви сегодня начинается предательство России и православного народа. Всё происходящее сегодня в России – следствие нашего духовного предательства. Никакое насильственное внедрение куар-кодов, никакая насильственная вакцинация взрослых и детей не были бы возможны, если бы мы, наш народ и большинство наших духовных иерархов, твердо стояли бы в истинной вере христианской.

Вместо борьбы с причиной наших сегодняшних проблем, вместо борьбы за чистоту веры нас толкают на борьбу со следствием, с событиями, которые возникли в результате нашего духовного поражения. И очевидно, что кто-то сильно заинтересован, чтобы внутри государства, внутри общества разгорались конфликты не по существу проблемы, а по ее «побочным явлениям».

Общество очень раздражено насаждением кодов, принудительной вакцинацией. Но это принуждение, насилие над обществом под благовидным предлогом — всего лишь следствие нашего забытья, нашего духовного разложения, размывания веры, осквернения ее «братанием» с еретиками и молитвами за еретиков.

И как технично и вероломно сегодня осуществляется нагнетание ситуации с куар-кодами и различными ковидными ограничениями! Нагнетание осуществляется с двух сторон. Со стороны ряда представителей власти, Правительства, Минздрава, Роспотребнадзора… И со стороны тех, кто отказывается видеть духовные причины происходящего и зовет «на баррикады» против вакцинации. Обе стороны действуют в русле развала нашего Отечества.

Существенной угрозой российской государственности и территориальной целостности России является  широко «разрекламированная» в СМИ война с США, НАТО и их союзниками. Очевидно, что войну готовят. О ней много пишут и говорят. Слишком заметна рукотворность и искусственность процессов, стимулирующих вероятные военные события в мире и, в частности, на территории Евразии.

Силам, которые устраивают сегодня «великую перезагрузку», война нужна как повод к переделу мира. Им нужна, условно говоря, «новая Ялта», неким отдаленным прообразом которой были переговоры в Ялте в феврале 1945 года, когда между руководителями трех держав СССР, США и Великобритании были заключены соглашения о дальнейшем переделе мира.

Вероятно, сегодняшние сценаристы глобального будущего намерены устроить Третью мировую войну, чтобы завершить ее полной перекройкой политической карты мира и созданием в итоге единой всемирной конфедерации. Кроме того, для мировых правителей война – серьезная возможность сократить количество населения в мире. Ведь этот вопрос сильно волнует сегодняшних разрушителей и сатанистов, наподобие Клауса Шваба, Билла Гейтса и в первую очередь финансовых кланов Ротшильдов и Рокфеллеров.

Однако Россия совершенно не готова к войне. Не готова в первую очередь духовно и морально. Большая часть нашего населения стремится не к отстаиванию независимости своего государства, сохранению его исторической основы, веры и культуры. Значительная часть граждан России стремится к комфорту.

К войне - со всей очевидностью - не готова и российская власть, которая все больше теряет доверие и поддержку со стороны народа. Пока еще авторитет власти с трудом держится на фигуре Президента Путина, к которому уже привык народ. Но для полномасштабной и победоносной войны этого авторитета, с учетом почтенного возраста Президента и множества скандалов вокруг приближенных к нему лиц, явно недостаточно.

Сегодня даже нет реальной мощной государственной фигуры, вокруг которой мог бы сплотиться наш народ. Нет фигуры, потому что нет идеи. А идея у нас одна – Православие. Если мы все обратимся сегодня в покаянии к Богу и встанем на борьбу за чистоту Православной веры, против сближения с католиками, за возрождение Православной России, нашей родной русской культуры и исторических традиций, то появится и человек, который сможет сплотить народ.

Грядущая война и внутренние потрясения в России неминуемы. Сегодня к этому толкают как внешние силы, так и те, кто даже на уровне государственной власти разжигает противостояние в нашем народе, раскалывает народ под предлогом заботы о его здоровье, безопасности и комфорте.

Но чтобы выстоять и победить в этой войне, чтобы сохранить Россию, ее народ, государственность и земли, нужно в первую очередь бороться за нашу Православную веру. За чистоту Православия, за то, чтобы наша Церковь очистилась от всякой ереси, от духовных блудников и новоявленных Исидоров, которые, как и их знаменитый предтеча Исидор, присланный в 1437 году на Русь из Константинополя, склоняют нашу Церковь к принятию ереси латинской.

Судьбу того Исидора мы хорошо помним. Он с великим позором бежал с Руси. Вот и сегодня решение наших проблем нужно начинать с изгнания предателей веры из нашей Церкви и покаяния перед Господом. И в покаянии с горячей молитвой к Богу русский народ сможет одержать победу в тяжелой битве с наступающим на нас супостатом. С Богом мы победим! 

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 

 

 

 

 

 

© 2005-2015 "Дух христианина" газета |