Прогноз. "Нашему народу надо быть готовым ко всему"

на главную

Прогноз. "Нашему народу надо быть готовым ко всему"

На вопрос, как бы вы охарактеризовали прошедший 2021 год и что ожидаете от года наступившего, отвечает главный редактор газеты «Русский вестник», директор Института русской цивилизации, известный общественный деятель и православный патриот Олег Анатольевич Платонов: "2021-й год был очень сложным и даже где-то опасным для нашей страны. Против нас в ускоренном порядке объединяются враждебные силы, которые считают, что именно Россия перешла «красную черту».

А на самом деле эту черту перешёл Запад, который потерял терпение и внутреннюю политическую культуру в общении с другими странами. На примере России утратились ожидания Запада на всеобщую победу, в которой они были уже уверены. С разрушением СССР была создана философская социологическая концепция конца истории.

А оказалось, всё совсем не так. История не остановилась, а стала развиваться более ускоренными темпами и совсем не в том направлении, о котором мечтал Запад. Наши власти тоже сильно насторожились, видя, какие опасные направления выбирает западная цивилизация.

Уходящий год был сложным и опасным для всех – не только для нашей страны, а вообще для всего мира. И считаю, что наступающий год будет в значительной степени продолжением 2021 года и продолжит тенденцию противостояния между Россией и Западом. Нашему народу надо быть готовым ко всему. И явления пандемии сейчас многими рассматриваются как заказ, конечной целью которого будет наступление на Россию. Главное – не поддаваться на провокации.

Я думаю, что в 2022 году попытаются ликвидировать православно-патриотическое движение в России.

Источник: Русская народная линия




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 

 

 

 

 

 

© 2005-2015 "Дух христианина" газета |