Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

на главную

"Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Начало 2022 года стало провальным для лоббистов фармкорпораций. «Омикрон», который фактически обнулил вакцинацию, заражая всех, независимо от вакцинации, уходит так же быстро, как и пришел. Между тем в мире не стихают протесты, потеря доверия к элитам находится на максимальных уровнях. И все больше известных врачей и ученых, которые занимаются микробиологией, вирусологией, иммунологией, теперь не боятся открыто выступить против вакцинации от ковида, обвиняя ВОЗ и собственные Минздравы.

Вслед за французским вирусологом и лауреатом Нобелевской премии Люком Монтанье, заблокированным ныне «Твиттером» и YouTube; американским вирусологом, одним из изобретателей РНК-вакцин, доктором Робертом Мэлоуном; работавшим ранее в ВОЗ, Фонде Билла и Мелинды Гейтс, Немецком центре инфекционных исследований в Кельне доктором Гертом Ван ден Босше, который отправил ВОЗ открытое письмо в начале этого года, еще более жесткое письмо своему израильскому Минздраву написал завкафедрой микробиологии и иммунологии Тель-Авивского университета, один из ведущих израильских иммунологов, соавтор работ с нобелевскими лауреатами, профессор Эхуд Кимрон.

Причина — не секрет. Сегодня в Израиле, где вакцинировано 90% взрослого населения, не просто новый пик заболеваемости, а абсолютные рекорды, которые во много раз превысили предыдущие. И вот в полностью вакцинированной стране, как сообщают местные СМИ, на пике пятой волны коронавируса появляются первые признаки перегрузки больниц. Но вызвана она не тяжелыми формами ковида, а эпидемией гриппа и огромным количеством карантинов медперсонала из-за заражения «омикроном».

Эксперты минздрава решились сократить сроки карантина по коронавирусу до 7 дней. На заседании правительства 17 января министры выступили с резкой критикой «перестраховочной» политики минздрава и потребовали прекратить сажать на карантин здоровых людей или хотя бы сократить его сроки до принятых на Западе пяти дней.

По информации «Хадашот 12», гендиректор минздрава Нахман Аш пообещал «рассмотреть» сокращение карантина. Затем с таким требованием выступила профессор Идит Матот, возглавляющая хирургическое отделение больницы «Ихилов». Она заявила, что кризисную ситуацию в стране и в системе здравоохранения создает не «омикрон», а борьба с ним. Она отметила, что в «Ихилов» еще не видели больного, попавшего в реанимацию из-за заражения «омикроном», — сейчас в палаты интенсивной терапии попадают  больные гриппом, а не ковидом.

Однако больше всех филиалу ВОЗ и Фонда Гейтсов досталось от профессора Кимрона. С тем, кто такой профессор Кимрон, можно ознакомиться в Википедии. В 2004 году он получил докторскую степень по микробиологии и иммунологии. Его докторская диссертация была посвящена вакцинам для слизистых оболочек на основе сальмонелл и предотвращению бактериями гибели Т-клеток. В 2004 году он получил докторскую степень в Гарвардской медицинской школе, в 2009-м был принят на должность ст. преподавателя медицинского факультета Тель-Авивского университета. В 2013-м ему было присвоено звание доцента, в 2016-м - профессора. Он опубликовал более 55 научных работ в журналах Science, Nature, PNAS, Cell и других, некоторые из них написаны в соавторстве с нобелевскими лауреатами.

Профессор Кимрон занимал должность председателя Комитета для аспирантов медицинского факультета и директора курса докторантуры с 2017 года. С 2020 года он также является заведующим кафедрой микробиологии и клинической иммунологии. Он является одним из основателей биотехнологической компании Trobix-Bio, которая специализируется на уничтожении устойчивых к антибиотикам бактерий и является ее главным научным консультантом.

И вот, видя, что их Минздрав чем дальше, тем сильнее теряет связь с реальностью, что приводит к новым смертям, он написал открытое письмо, которое больше похоже на речь прокурора. Оригинальное письмо на иврите можно прочесть на сайте «Новости N12». Мы же приводим полный перевод письма с помощью сервисов «Яндекса»:

«Министерство здравоохранения, пришло время признать неудачу! В конце концов, правда всегда будет раскрыта, и правда о политике в отношении коронавируса начинает раскрываться. Когда разрушительные концепции рушатся одна за другой, ничего не остается, как сказать экспертам, которые руководили управлением пандемией: мы вам так и говорили. Два года спустя вы наконец понимаете, что респираторный вирус невозможно победить и что любая такая попытка обречена на провал.

Вы не признаете этого, потому что за последние два года вы почти не допустили ошибок, но, оглядываясь назад, становится ясно, что вы с треском провалили почти все свои действия, и даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор. Вы отказались признать, что инфекция приходит волнами, которые исчезают сами по себе, несмотря на многолетние наблюдения и научные знания.

Вы настаивали на том, чтобы приписывать каждый спад волны исключительно своим действиям, и поэтому с помощью ложной пропаганды "вы победили чуму". И снова ты победил его, и снова, и снова, и снова. Вы отказались признать, что массовое тестирование неэффективно, несмотря на то, что в ваших собственных планах на случай непредвиденных обстоятельств прямо указано об этом ("План готовности системы здравоохранения к пандемии гриппа, 2007", стр. 26).

Вы отказались признать, что выздоровление является более защитным, чем вакцина, несмотря на предыдущие знания и наблюдения, показывающие, что не выздоровевшие вакцинированные люди с большей вероятностью будут инфицированы, чем выздоровевшие люди.

Вы отказались признать, что вакцинированные заразны, несмотря на наблюдения. Исходя из этого, вы надеялись добиться стадного иммунитета с помощью вакцинации — и в этом вы тоже потерпели неудачу.

Вы настаивали на игнорировании того факта, что болезнь в десятки раз опаснее для групп риска и пожилых людей, чем для молодых людей, которые не входят в группы риска, несмотря на знания, которые пришли из Китая еще в 2020 году.

Вы отказались принять "Декларацию Баррингтона", подписанную более чем 60 000 ученых и медицинских работников, или другие программы здравого смысла. Вы решили высмеять, оклеветать, исказить и дискредитировать их. Вместо правильных программ и людей вы выбрали профессионалов, которым не хватает соответствующей подготовки для борьбы с пандемией (физики в качестве главных правительственных советников, ветеринары, сотрудники службы безопасности, сотрудники средств массовой информации и так далее).

Вы не создали эффективную систему для сообщения о побочных эффектах вакцин, и отчеты о побочных эффектах даже были удалены с вашей страницы в Facebook. Врачи избегают связывать побочные эффекты с вакциной, чтобы вы не преследовали их, как вы это делали с некоторыми из их коллег.

Вы скрыли данные, позволяющие провести объективное и надлежащее исследование (например, вы удалили данные о пассажирах в аэропорту Бен-Гурион). Вместо этого вы решили опубликовать необъективные статьи вместе со старшими руководителями Pfizer об эффективности и безопасности вакцин. Необратимый ущерб доверию.

Однако с высоты своего высокомерия вы также проигнорировали тот факт, что в конце концов правда откроется. И это начинает раскрываться. Правда в том, что вы довели доверие общественности к вам до безпрецедентно низкого уровня, и вы подорвали свой статус источника власти.

Правда в том, что вы сожгли сотни миллиардов шекелей безрезультатно — за публикацию запугиваний, за неэффективные тесты, за разрушительные блокировки и за нарушение рутины жизни за последние два года.

Вы разрушили образование наших детей и их будущее. Вы заставили детей чувствовать себя виноватыми, напуганными, курить, пить, пристраститься, бросить учебу и ссориться, как свидетельствуют директора школ по всей стране.

Вы нанесли ущерб средствам к существованию, экономике, правам человека, психическому и физическому здоровью. Вы оклеветали коллег, которые не сдались вам, вы настроили людей друг против друга, разделили общество и поляризовали дискурс. Вы заклеймили без какой-либо научной основы людей, которые решили не делать прививку, как врагов общества и как распространителей болезней.

Вы продвигаете драконовскую политику дискриминации, отказа в правах и отбора людей, включая детей, для их медицинского выбора. Выбора, который не имеет никакого эпидемиологического обоснования. Когда вы сравниваете свою деструктивную политику с разумной политикой некоторых других стран, вы можете ясно видеть, что разрушения, которые вы причинили, только добавили жертв, помимо уязвимых к вирусу.

Экономика, которую вы разрушили, безработные, которых вы создали, и дети, образование которых вы разрушили, — они являются жертвами излишков только в результате ваших собственных действий. В настоящее время нет неотложной медицинской помощи, но вы культивируете такое состояние уже два года из-за жажды власти, бюджетов и контроля.

Единственная чрезвычайная ситуация сейчас заключается в том, что вы все еще устанавливаете политику и тратите огромные бюджеты на пропаганду и психологическую инженерию, вместо того чтобы направлять их на укрепление системы здравоохранения. Эта чрезвычайная ситуация должна прекратиться! Профессор Уди Кимрон, медицинский факультет Тель-Авивского университета».
+++
Услышат ли здравый голос ученого в Израиле и их Минздраве? Скорее всего, нет — слишком уж многим тогда придется покинуть свои посты. А вот в России еще не все потеряно — как-никак данная позиция созвучна мнению большинства населения страны, а значит, у власть предержащих есть все основания усмирить Гинцбургов и Мурашек, дабы не наступать на еврейские грабли.

Источник: РИА Катюша




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 

 

 

 

 

 

© 2005-2015 "Дух христианина" газета |