QR-код - это мерзкая метка антихриста

на главную

QR-код - это мерзкая метка антихриста

Активное навязывание QR-кодов (в переводе с англ. - код быстрого реагирования) во всех сферах жизни человека, а особенно в качестве уникального цифрового идентификатора личности, аналога электронного паспорта, а также использование в нем числа антихриста 666, визуально распознаваемого, должно вызывать в душе верующего христианина негодование и протест. По своей сути этот код является не чем иным, как печатью-начертанием антихриста.

Глубочайшим заблуждением многих священнослужителей и епископов является непонятно на чем основанное мнение о том, что печать должна проставляться антихристом, а до явления этой мерзкой личности появление печати невозможно. Это мнение, ставшее уже распространенным убеждением, самым существенным образом противоречит тому, что написано в книге Откровения апостола Иоанна Богослова.

В 13 главе речь идет "о другом звере", который "сделает так", то есть не будет требоваться никакого внешнего отречения от Христа, "что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их".

Св. Андрей Кесарийский, авторитетнейший в Церкви истолкователь книги Откровения, подчеркивает: "И будет он распространять звериную печать везде, и в купле, и в продаже, чтобы не принимающие ее умерли насильственною смертью от недостатка, необходимого для поддержания жизни". То есть речь идет о тирании, тоталитаризме, средством установления которого и его символом будет "печать" (число 666). <...>

А поэтому QR код, без всякого сомнения, является МЕРЗКОЙ МЕТКОЙ АНТИХРИСТА. НЕПРИЕМЛЕМОЙ ДЛЯ ХРИСТИАНИНА. QR-код - это тип цифрового штрих-кода, который быстро приобрел популярность в последние годы. Он был изобретен японской автомобильной компанией (Denso-Wave) в 1994 году для сканирования запчастей, используемых в производстве.

QR-код представляет собой двумерную матрицу цифровой информации, которая имеет значительные преимущества перед одномерными кодами, такими как штрих-код UPC. Обычно он состоит из серии черных квадратов, расположенных в виде сетки поверх белого квадратного фона. Узоры, которые образуют белые и черные квадраты в QR-коде, представляют собой цифровые данные, которые могут быть прочитаны камерой или сканером.

<...> Плотность данных в матрице 2D-кода намного выше, чем это возможно для стандартных одномерных штрих-кодов, таких как UPC. Кроме того, при необходимости можно использовать несколько QR-кодов бок о бок для предоставления расширенных данных.

Специфика QR-кода позволяет кодировать несколько различных типов данных, которые могут состоять из числовых (числа), буквенно-цифровых (числа и текст), двоичных данных (нулей и единиц) и языков логографии. <...>

Подобно тому, как псевдо-666 можно найти в структуре кода UPC, QR-код включает другой тип псевдо-666 в своей квадратной матрице. Где возникает этот псевдо-666? Каждая полноразмерная версия QR-кода содержит 3 внутренние метки позиционирования (шаблоны определения положения) в своей сетке, которые расположены в трех из четырех углов матрицы. Эти отметки указывают сканеру, каким образом код был напечатан изначально и в каком направлении данные должны быть прочитаны.  <...>

Алгоритм программного обеспечения сканера ищет эти позиционные метки и виртуально ориентирует QR-код при обработке так, чтобы метки появлялись как в верхних углах, так и в нижнем левом углу матрицы. Как только шаблон кода ориентирован таким образом, данные могут быть правильно прочитаны и интерпретированы. <...>

Обратите внимание на уникальный дизайн трех позиционных меток. Они выглядят как ряд вложенных квадратов внутри квадратов. Внешний квадрат фактически присутствует только на двух внутренних сторонах каждого шаблона обнаружения и состоит из области разделителя, которая изолирует метки позиционирования от остальной части данных QR-кода.

Следовательно, если мы визуально просканируем снаружи любой из шаблонов определения положения внутрь, мы сначала столкнемся с внешней черной областью, за которой следует белая область, за которой следует толстая черная квадратная область в центре, а затем еще одна белая область, черная область и, наконец, белая разделительная область.

Поскольку каждая из этих позиционных меток считывается сканером, сканирование может выполняться в любом направлении, и те же данные будут считаны для позиционных меток. Следовательно, если вы проследите любой прямой путь через центр шаблона обнаружения, для глаза он будет выглядеть как шесть отдельных белых и черных областей. <...>

Стандартная форма QR-кода имеет три отдельных позиционных метки, каждая из которых содержит визуальный набор из шести различных черных и белых областей! Таким образом, QR-код имеет дизайн псевдо-666, так же, как было обнаружено, что код UPC имеет псевдо-666 в своих шаблонах управления. Некоторые скажут, что это не совсем число 666, однако внешний вид модели 666 свидетельствует о росте духа модели 666 в мировой экономической системе. 

Число зверя растет в системе Империи еще до прихода к власти антихриста! Неслучайно псевдо-666 появляется в самых популярных штрих-кодах, используемых сегодня в коммерции. На протяжении десятилетий каждый продукт был помечен кодом UPC, содержащим код псевдо-666, а теперь каждый QR-код, используемый в торговле, также содержит псевдо-666.

<...> QR-код, вероятно, остался бы второстепенным вариантом дизайна штрих-кода, если бы не разработка смартфонов. Возможность быстрого сканирования QR-кодов с помощью смартфона позволяет им стать быстрыми ссылками на многие источники онлайн-информации или для доступа к безопасным местам или услугам.

Многие виды использования QR-кодов включают ссылки на веб-сайты; страницы товаров; Сети Wi-Fi; системы электронного обучения; визитки; инструкции по эксплуатации или сопутствующие товары; пояснительная информация о географических или исторических местах; мобильные платежные системы; получение информации о лекарствах или потребительских товарах; для ссылок на страницы покупок в электронной коммерции; на плакатной рекламе товаров; для получения купонов или чеков; для покупки билетов, посадочных талонов или для получения дополнительной информации о мероприятиях или транспорте; отпирать двери; для управления инвентаризацией; для отображения меню ресторана; для посещения учебных классов и совсем недавно для отображения проверенной личной информации.

...По мере того, как мир приближается к глобальной системе управления, кажется, что QR-код будет использоваться для отображения официальной информации о вас, санкционированной правительством. 

Публикуется в сокращении


Источник: https://endtimestruth.com/the-qr-code-and-the-number-of-the-beast/
© Перевод выполнен интернет-содружеством «Православный Апологет» 2021г.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 

 

 

 

 

 

© 2005-2015 "Дух христианина" газета |