Киев готовит страшную провокацию в Пасхальную ночь

на главную

Киев готовит страшную провокацию в Пасхальную ночь

Киевский режим при поддержке своих западных кураторов готовит на Пасху провокации с обстрелом православных храмов в нескольких областях Украины. Об этом говорится в экстренном заявлении начальника Национального центра управления обороной Российской Федерации, руководителя Межведомственного координационного штаба РФ по гуманитарному реагированию генерал-полковника Михаила Мизинцева:

"По имеющейся достоверной информации, киевский режим при поддержке ряда западных стран завершает подготовку изощрённых чудовищных провокаций с многочисленными жертвами в Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской и Харьковской областях. С этой целью из числа нацбатальонов сформированы более 70 мобильных групп на автофургонах и автомобилях повышенной проходимости, оснащённых миномётами (так называемые «блуждающие миномёты») с задачей обстрелять православные храмы и церкви в Пасхальную ночь (с 23 на 24 апреля 2022 г.) для последующего обвинения российских военнослужащих в массовом убийстве мирного населения в этот священный для верующих праздник.

Для проведения съёмок о якобы «безчинствах русских» и незамедлительного циничного раскручивания фейков Киевом планируется привлечение большого количества репортёров западных информационных агентств. Готовящиеся провокации украинских властей демонстрируют их полное безразличие к судьбам собственных граждан.

Призываем Организацию Объединённых Наций, ОБСЕ, Международный Комитет Красного Креста и другие международные организации незамедлительно оказать влияние на киевский режим для предотвращения этой бесчеловечной, пренебрегающей всеми нормами морали и международного гуманитарного права провокации. Заблаговременно предупреждаем страны «цивилизованного Запада» во главе с США о том, что Российская Федерация имеет оперативную доказательную базу о готовящихся очередных ужасных преступлениях киевского режима. Данное срочное заявление подлежит немедленному опубликованию и доведению до Организации Объединённых Наций, ОБСЕ, Международного Комитета Красного Креста и других международных организаций через все имеющиеся информационные ресурсы".

***

В перечень основных целей СВО - наряду с демилитаризацией и денацификацией Украины - давно пора включить десатанизацию. По сути, часть исконно русских земель захватила кровавая сатанинская секта, широко практикующая человеческие жертвоприношения.

Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ, главред православного журнала "Фома", профессор МГИМО Владимир Легойда: "Поступают сведения, что день Святой Пасхи, когда в храмах собирается больше всего верующих, может быть использован для военных провокаций. Нельзя представить себе ничего более безчеловечного, чем сделать Светлое Христово Воскресенье орудием эскалации конфликта.

Подобные замыслы могут исходить только от одинаково враждебных и русскому, и украинскому народу сил, заинтересованных в усугублении братоубийственной ненависти, создании новых препятствий на пути к миру. Церковь, не будучи в силах предотвратить подобное, молится о том, чтобы провокаций в храмах на Пасху не произошло. Надеюсь, что все небезраличные люди объединят усилия, чтобы не допустить издевательства над христианами в день Воскресения Христова".

"Мы понимаем, что в лице этого режима имеем дело не только с антирусской, но и с антихристианской силой. Проще говоря, с сатанистами. Нацизм, язычество, оккультизм и сатанизм всегда шли рука об руку — так было в Третьем рейхе, так сегодня происходит на Украине. Не случайно на базе нацистских боевиков под Мариуполем на днях обнаружили языческий идол, а организация «Сатанинский храм» из США, как сообщают СМИ, высказалась в поддержку Украины и устроила сбор средств для такой поддержки. Так что Украине после освобождения понадобится не только денацификация, но и серьёзное духовное «лечение». Не только новый Нюрнберг, но и, образно говоря, крещение в водах Днепра. Идол бандеровской государственности, которому принесены уже тысячи кровавых жертв, должен быть разрушен", - подчеркнул Сергей Аксёнов, глава Республики Крым.

Ранее руководитель отдела политики "Царьграда" Игорь Пшеничников отмечал: "Война, которую Запад ведёт против России, отнюдь не за ресурсы, не за территории и не за людей. Это война сугубо религиозная, духовная. Распространяемые укронацистами кадры ужасных, садистских издевательств над русскими пленными говорят о том, что на Украине, по которой проходит фронт между Россией и Западом, мы столкнулись с бесами. Солдаты врага забесовлены. Их нельзя назвать ни людьми, ни зверями. Это нелюди. И потому нужен наш общий вопль к Богу. Только с Его помощью победим. Никакие переговоры и тем более никакой мир с бесами невозможны в принципе. Ни с теми, кто их направляет из Вашингтона и Лондона, ни с теми, кто выполняет приказы на месте".

Источник: сайт Константина Душенова




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 

 

 

 

 

 

© 2005-2015 "Дух христианина" газета |