../christian-spirit.ru/sait.css"


   

   
 
РУБРИКИ
   

НЕБО НАД СЕРБИЕЙ

 
 Суровые скалы вдали, напоминающие античные профили их матерей и отцов, надежно прикрывают золотые спелые нивы от гнилого дыханья сефардского Юга и ветров аравийских пустынь, а также от тлетворных отныне бризов Атлантики..
   

НАМ ПИШУТ

 
 Пастырь добрый сразу стремиться спасти любую душу, а не погубить.
 

АПОСТАСИЯ

 
   Цель была проста - если детей развратить смолоду, то они не смогут создать нормальную семью, а если не будет нормальной семьи, тогда не будет и детей. Главное - любой ценой разрушить институт семьи...
    ...Швыдкой провозгласил: «Секс - двигатель культуры».
   

РОССИЯ: ДЕНЬ ИСТОРИИ

 
 Книга «Россия и Европа» выдержала до 1917 г. несколько изданий и оценивалась как единственный фундаментальный историко-философский труд, в котором описаны мировая раскладка противоборствующих сил, место России среди них и предложен собственный путь, по которому должна идти наша страна.
  См. также «Он восстал против Бога»
   

ТОТАЛИТАРНЫЕ СЕКТЫ

 
  Вера в собственную безгрешность, свойственную, кстати, многим сектантам, апостолы почитали лживым лицемерием
 

ОБЛИЧИТЕЛЬНОЕ БОГОСЛОВИЕ

 
 Но еще больший грех Ваш против внутренней правды церковной, против Евангельского завета - безбоязненно исповедовать Истину
   

ВОСПИТАНИЕ ПАТРИОТОВ

 
   Каждый русский мальчик обязательно должен изучать то или иное единоборство, например, боевое самбо, даже если он мечтает стать художником, программистом или певцом.
   

ЦЕРКОВНОЕ ПРАВО

 
Мы молимся именно так, как Господь наш Иисус Христос научил Своих апостолов молиться в преподанной им молитве: «Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли!»
   

| christian-spirit@yandex.ru | http://www.christian-spirit.ru/
Все права защищены © 2005
"Дух христианина ", свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19589

 


Будет воскресение Руси

  Духовная жизнь - это борьба: взлеты и падения. Никогда не надо отчаиваться. Надо каяться, исповедоваться и опять молиться, послушаться, почаще читать Евангелие. Как бы своей жизнью жить по Евангелию, т.е. стараться исполнять заповеди Божии.
    Великий Божий дар - это покаяние. Без него мы бы все погибли. Когда мы искренне исповедуемся, нам Бог все прощает. А если с благоговением готовимся ко Причащению и причащаемся, то принимаем в себя Самого Господа нашего Иисуса Христа.
    Надо бороться со своими страстями и изживать из себя озлобление, осуждение, нетерпение, ропот. Все это свидетельствует о том, что в нас скрываются очень страшные пороки: гордость и тщеславие. Надо бороться с ними осуждением себя, самоукорением. Надо сокрушаться в соделанных грехах. Иногда просто открытием своих грехов на исповеди Бог прощает, и сердце успокаивается, и через покаянную Иисусову молитву опять возвращается благодать.
    А уныние и отчаяние - это неверие Богу. Это оскорбляет Бога, как будто Он не может помочь. Поэтому являются смертными грехами.