../christian-spirit.ru/sait.css"


   

   
 
РУБРИКИ
   

НЕБО НАД СЕРБИЕЙ

 
  Но красноречивей всего о лживости нынешних кремлевских временщиков свидетельствует их отношение к братской славянской Сербии.
  См. также Иконописная мастерская «Петр Билич»
   

СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ

 
  Хотелось бы спросить у этих деятелей «искусства»: могли бы они помесить в своей галерее издевательства над «холокостом»?
 

АКТУАЛЬНО

 
    Вместо того чтобы ответить по существу вопроса, в Патриархии молчат, будто как перед броском на добычу.
  См. также Православная Русь против глобализации
   

СОВРЕМЕННОЕ ЛЖЕУЧИТЕЛЬСТВО

 
  ... в современном человеке до необыкновенных размеров развит прагматизм и рационализм, что в свою очередь очень часто делает его циником, развивает безразличие к вере
   

СЛОВО ПАСТЫРЯ

 
  Господь не только желает спасения всем людям и даже тяжким грешникам, но и влечет их ко спасению действиями Своего всеблагого Промысла.
  См. также Мы должны ощутить в себе образ Божий
   

ОБЛИЧИТЕЛЬНОЕ БОГОСЛОВИЕ

 
 Однако ревность о чистоте Православия в последнее время у многих архиереев вызывает лишь усмешки и раздражение
   

ТОТАЛИТАРНЫЕ СЕКТЫ

 
    Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть (Тит. 1, 15)
   

РУССКАЯ СЛОВЕСНОСТЬ

 
  ...когда книга перестала быть дефицитом, в читательский круг интересов, к сожалению, все чаще попадают книги малохудожественные, сомнительные по содержанию и морали...
   

КАНОНИЧЕСКОЕ ПРАВО

 
   Всем Православным христианам нужно принимать эти Богом благословенные действия святой Церкви как путь к совершенству, согласно с волей Иисуса Христа, Спасителя нашего, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины (1 Тим. 2, 4)
   

| christian-spirit@yandex.ru | http://www.christian-spirit.ru/
Все права защищены © 2005
"Дух христианина ", свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19589

 


Россия - страна величавая

  ...Идет вымирание русского народа. Вот официально говорят, что население России сокращается на миллион в год. Но посмотрите статистику, полтора миллиона каждый год приезжает гастарбайтеров, через какое-то время они становятся гражданами России, а население все равно сокращается на 1 миллион человек, если так осмыслить, то русское население сокращается на 2,5 миллиона в год.
    Население России в 1914 году составляло 160 миллионов человек. Четыре года Первой мировой войны стоили России 2 миллиона убитых на полях сражений. Это за 4 года. То есть в год пало полмиллиона, а сейчас русских гибнет в год 2,5 миллиона, то есть за один год в наше невоенное время гибнет людей в 5 раз больше, чем в годы Первой мировой войны.
    Народ спаивают. Я каждый год езжу на родину своего деда в Архангельскую область и вижу, как население деревни сокращается на четыре человека в месяц, потому что работы нет, молодежь, которая еще не вымерла, живет исключительно на пенсии бабушек и спивается. А спаивают не водкой, потому что водка уже не по карману, а покупают так называемую жидкость для мытья окон. И эти так называемые «фунфырики» стоят от 14 до 20 рублей, а это же - яд. Так вымирает русский человек.