Украина, гудбай! Почему Херсонская область станет частью России

на главную

Украина, гудбай! Почему Херсонская область станет частью России

Замглавы военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов недавно заявил, что Херсонская область до конца текущего года перейдёт на российское законодательство, а присоединиться к России попытается без проведения референдума, обратившись к президенту Путину напрямую. Дончанин Игорь Гомольский, который ведёт популярный блог о жизни в воюющем городе, поясняет, почему киевскому режиму не на что надеяться в Херсонской области.

«Что-то мне подсказывает, ребята, что жители Херсонской области проголосуют как надо, если референдум и правда случится. И произойдёт сие без всяких „дул автоматов", что бы там ни говорили „патриоты" Украины. Произойдёт не от любви к России или ненависти к Украине, а в силу того, что у „патриота" отсутствует в принципе — здорового прагматизма. Боевые действия по региону прошли краями.

Как бы там ни было, а люди туда уже возвращаются. Там ведь и относительно спокойно, и родные стены опять же. Со временем подтянутся если не все, то процентов девяносто. И тут „вилка": спокойно жить-поживать или угодить в эпицентр конфликта? Вот давайте представим, что будет в случае возвращения области под контроль Киева, да?

Перво-наперво, это интенсивные боевые действия, в результате которых будут масштабные разрушения. С боем или без него россияне выйдут — не суть. События под Киевом показали нам все, что нужно.

Далее — зачистка. И „чистить" будут не просто людей, хоть как-нибудь контачивших с российскими войсками, а всех несогласных, конкурентов по бизнесу, шумных соседей и вообще любого, кто не нравится. Доносительство, как известно, Киев поощряет.

Ну, и классика: отжим бизнеса, передел сфер влияния, торговля должностями и все то, что делается „под шумок". Но главное даже не это. Очевидно, что бардаку не будет ни конца, ни края, поскольку сегодняшняя Украина заточена исключительно под войну с Россией. Под безконечную войну. Надо это простому человеку? Простому человеку этого не надо.

Как не надо идиотской языковой политики, плясок вокруг Бандеры и прочей хтони, которую начали лишь с одной целью — дробить украинское общество. Между кровавым трэшем и покоем нормальный человек выберет покой.

И речь, по большому счёту, не только о Херсонской области. За кого умирать? Ради чего жертвовать? Ради будущего Украины? Так ее будущее элиты давно обменяли на собственное. За родную землю? То, что ещё не продали, реализуют в будущем. Как-то так, ребята. Как-то так».

Источник: Русская весна 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 

 

 

 

 

 

© 2005-2015 "Дух христианина" газета |