../christian-spirit.ru/sait.css"


   

   
 
РУБРИКИ
   

НЕБО НАД СЕРБИЕЙ

 
Какое место в сердце русского человека занимает образ сербского народа? Это трудно осознать, скорее, можно только чувствовать.
   

АКТУАЛЬНО

 
 ...некоторые владыки благословляют изображать на полу соборов и храмов кресты, оправдывая это беззаконие тем, что якобы православный народ не ходит по крестам, а лишь по геометрическим фигурам в форме креста.
 

НА ЗЛОБУ ДНЯ

 
 Русские сейчас либо создадут свое, идущее снизу, изнутри, национальное политическое объединение, либо на нашей великой истории будет поставлена точка
   

АПОСТАСИЯ

 
 Мы разучились решать свои проблемы именно христианскими, церковными средствами и ищем мирские ответы на духовные вопросы
   

РОССИЯ: ДЕНЬ ИСТОРИИ

 
 Патриарх Никон возглавлял Русскую Церковь в ту эпоху, когда к нам все шире проникали западные апостасийные соблазны
   

ОБЛИЧИТЕЛЬНОЕ БОГОСЛОВИЕ

 
... римо-католичество не ведет к соединению с Богом и спасению, поскольку является неоязыческой религией
   

ЗАСТУПНИК ЗЕМЛИ РУССКОЙ

 
Умолчание и постепенное удаление верных от своего Святого есть нарушение Постановлений Седьмого Вселенского Собора (о почитании святых)
   

СЛАВА ГЕРОЯМ

 
 Дальнейшие события 1904—1905 гг. внутри самой России показали, что война была выгодна сторонникам свержения законной русской власти.
   

СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ

 
    ...призывы из уст Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II к ревностному служению на ниве Христовой звучат на епархиальных собраниях г. Москвы каждый год, но они так и остаются призывами на бумаге...

| christian-spirit@yandex.ru | http://www.christian-spirit.ru/
Все права защищены © 2005
"Дух христианина ", свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19589

 


Будьте послушны Богу, дорогие мои!

    Желаю всем помнить, что век наш скоротечен и близок Суд Божий. Цель наша - спасение души. А для этого необходимо пребывать в покаянии, избегать принятия элементов новой глобальной электронной системы антихриста. И помнить, что у диавола тоже есть в подчиненнии падшие духи, которые находятся у него в послушании. Но этим послушанием им никогда не спастись.
    Будьте послушны Богу, дорогие мои. В первую очередь Ему. Ради Него мы и приходим в храм, ради Него оставляем суетный мир и уходим в монашество.
    А епископам и священникам необходимо быть еще намного более осторожнее, поскольку на них возложено пасти стадо Христово. Если спит совесть, то пробуди ее. Многие сегодня идут в погибель через халатность священноначалия. Но не бойся стадо Христово, с нами Бог! И Он не оставит никого, кто ради Него готов идти на страдания.